Los días 4 y 5 de mayo la nave de HUB Madrid (es una comunidad internacional de emprendedores e innovadores sociales y coworking) acogerá la cuarta edición de este mercado, al que en sus ediciones
anteriores, asistieron más de 10.000 personas y que crece con la incorporación
de nuevos productores y aspira a convertirse en un punto de reunión
gastronómica y lúdica.
La buena vida trae al corazón
de Madrid decenas de iniciativas de emprendimiento rural, que son alternativa a
la actual crisis económica. Se trata de proyectos que están mejorando el tejido
productivo local, generan nuevos yacimientos de empleo, recomponen el vínculo
social y protegen el medio rural como forma de vida.
Su filosofia se inspira en
los Farmer’s Market, un movimiento en el que los productores se desplazan a las
ciudades para dar salida a sus productos y que está tomando cuerpo en Europa a
raíz de experiencias surgidas en Grecia e Italia.
Además, es un espacio de ocio y socialización, por eso tenemos un
restaurante que abre durante todo el día y que sirve tanto comida para consumir
en el espacio del mercado como platos
preparados para llevar.
Este mercado está situado en la nave que HUB Madrid tiene en la
calle Gobernador 26 (en pleno Barrio de las Letras - Metro Atocha), apuesta por convertirse en
el espacio ideal donde desayunar, comer, cenar y tapear con los productos del
mercado, regado con los vinos ecológicos o la cerveza y el vermut artesano. Su idea
no es que la buena vida sea consumir más, sino mejor.
La noche del sábado La buena vida se convierte en
un escenario diferente donde tomar una copa con los amigos mientras un DJ
ambienta musicalmente la velada con una sesión divertida y actual, que
convertirá el mercado en un lugar céntrico y diferente donde empezar la noche
madrileña.
En esta cuarta edición y con motivo de la cercanía con el 2
de mayo La buena vida hace hincapié en los productos tradicionales de
la región. El mercado contará con productores de embutidos de Chinchón,
queseros de Guadarrama y de Torremocha del Jarama o agricultores del oeste de
la Comunidad.
el queso es uno de los protagonistas de esta 4ª edición |
Y este especial mercado de productos ecológicos y artesanos,
se seguirá realizando el primer fin de semana de cada mes.
El horario es de 10:00 a 23:00h el sábado y de 10:00 a
21:00h el domingo.
Para más información AQUI.
No hay comentarios:
Publicar un comentario